Служенные бывшим узникам, пережившим холокост
Служение бывшим узникам, пережившим Холокост

Обращая свои сердца к отцам… «И он обратит сердца отцов к детям, и сердца детей к отцам их» (Малахия 4:6). Это особая группа людей, в которой все прошли через гетто, нацистские концлагеря и видели смерть своими глазами.

Оазис Медиа
Оазис Медиа

Оазис газета Все началось в 2001 году, когда начал выпускаться небольшой листок для раздачи на собраниях. Постепенно он трансформировался в газету, которая выходила небольшим для обычных изданий, но немалым для Мессианского потребителя

Горячая кухня
Горячая кухня

Иешуа сказал им: «Они не должны уходить. Вы дайте им есть» (Матфея 14:16). В стране, «текущей молоком и медом», много голодных людей. Больше 30% израильтян живут за чертой бедности. Многие репатрианты сломлены процессом абсорбции:

Хайфский Теологический Институт
Хайфский Теологический Институт

Хайфский Теологический Институт приглашает Вас изучать вместе с нами вопросы иудаизма и христианства, истории, практического богословия, получая духовное образование высокого уровня из Израиля. Институт предлагает сбалансированное учение

previous arrow
next arrow

Община

Кто мы и что мы? Прежде всего, община – это Еклессия (на греческом). Аналогичное слово на иврите – Кегила, от слова Кагал – общество, соединенное одной идеей. Современные общины не вполне такие же, какими были тысячелетия назад, когда люди жили в малых и очень семейных общинах, но все равно цели остались теми же. Сближение, стремление к единению, к общению вокруг чего-то или, точнее, Кого-то. В нашем случае – это вера в Творца, Бога Авраама Ицхака и Якова и в посланного Им Мессию Иешуа. Вера – обязательно Еврейская, ведь все родилось здесь, в Израиле. Сегодня, в дни, когда Бог восстанавливает Израиль, восстанавливает в среде евреев и веру в Иешуа…

НАШИ ОСНОВНЫЕ ПРОЕКТЫ

Служения

Пожертвуйте для
Шавей Цион

Мы верим, что в эти дни восстановление славы Машиаха Иешуа в Израиле и провозглашение Слова с Сиона – это важная задача для последователь Господа по всему миру. Приглашаем вас быть частью этого уникального процесса восстановления Божьего царства, поддержать служение «Возвращенные на Сион»

ЕВРЕЙСКАЯ МЕССИАНСКАЯ ОБЩИНА "ВОЗВРАЩЕННЫЕ НА СИОН"

Наш адрес: Израиль, город Хайфа, улица Тель-Авив 11, 2-й этаж.

Проповеди

Недельные главы

Подпишись на нашу новостную рассылку

Подпишись чтобы получать новости от Шавей Цион на свой адрес электронной почты.

    Scroll to Top
    Share via
    Copy link
    Powered by Social Snap